Sicurezza alimentare è un manuale pratico-giuridico rivolto sia agli operatori del settore alimentare (OSA) sia agli organi del controllo ufficiale, nonché agli stessi legali delle aziende, al fine di fornire le informazioni essenziali circa i diritti e i doveri da esercitare in occasione dei controlli ufficiali - ispezioni, sequestri e campionamenti dei prodotti - effettuati in azienda o presso terzi rivenditori. In questi momenti, infatti, è fondamentale che il responsabile aziendale sia a conoscenza dei suoi diritti per poterli tempestivamente e correttamente esercitare,.
PDF eBook Sicurezza alimentare. Diritti e doveri delle aziende sottoposte al controllo ufficiale
Scaricare PDF eBook in italiano Sicurezza alimentare. Diritti e doveri delle aziende sottoposte al controllo ufficiale
Carlo Correra leggere online libro
Wednesday, October 31, 2018
Scarica Sicurezza alimentare. Diritti e doveri delle aziende sottoposte al controllo ufficiale (pdf) - Carlo Correra
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.